Liebevoll

umsorgt ...

 

rundherum

beschützt ...

 

achtsam

gepflegt ...

 

sorgfältig

beaufsichtigt ...

 

deine Daten

bei mir ...

 

/
Wertvolles schützen

Als Hebamme nehme ich den Schutz des Lebens und als Betreiberin dieser Website den Schutz der persönlichen Daten sehr ernst.

Hebamme buchen

Ich behandle personenbezogene Daten jederzeit streng vertraulich und selbstverständlich entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften. Lies dazu bitte meine hier aufgeführte Datenschutzerklärung in der stets aktuellen Fassung. Die Nutzung meiner Website ist in der Regel ohne Angabe personenbezogene Daten möglich. Ich bedanke mich für dein Vertrauen.

Datenschutz

Soweit auf meinen Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne deine ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Ich weise darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Cookies

Meine Internetseiten verwenden teilweise sogenannte Cookies. Cookies richten auf deinem Endgerät keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, meine Website nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf deinem Datenendgerät abgelegt werden und die dein Browser speichert. Die meisten der von meiner Website verwendeten Cookies sind sogenannte "Session-Cookies". Diese werden nach Ende deines Besuches automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf deinem Endgerät gespeichert, bis du diese löscht. Diese Cookies ermöglichen es meiner Website, deinen Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen. Du kannst deinen Browser so einstellen, dass du über das Setzen von Cookies informiert wirst und kannst so Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browsers aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Server-Log-Files

Der Provider von www.hebammenpraxis-pinzgau.at erhebt und speichert automatisch Informationen in sogenannten Server-Log-Files, die dein Browser automatisch übermittelt. Dabei handelt es sich um folgende Daten: Browsertyp und Browserversion, verwendetes Betriebssystem, Referrer URL, Hostname des zugreifenden Endgerätes, Uhrzeit der Serveranfrage. Diese Daten sind nicht dir als Person zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Ich behalte mir vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn mir konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

Kontaktformular

Wenn du mir per Kontaktformular Anfragen zukommen lässt, werden deine Angaben aus dem Formular inklusive der von dir dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei mir gespeichert. Diese Daten gebe ich nicht ohne deine Einwilligung weiter.

Anmeldeformular

www.hebammenpraxis-pinzgau.at nutzt Funktionen der Hebamio ® Hebammen Software. Anbieter ist die Söllradl Software GmbH, Rathausplatz 6. 4550 Kremsmünster, Österreich. Wann immer du auf meiner Website auf Links mit der Bezeichnung "Anmelden ..." klickst, wird das Hebamio Anmeldeformular über eine per SSL verschlüsselte Verbindung geöffnet und verarbeitet. Die von dir dort eingegebenen Daten werden ausschließlich zwecks Bearbeitung der Anmeldeanfrage und außerdem sonst nur noch für den Fall von Anschlussfragen bei mir gespeichert. Diese Daten gebe ich nicht ohne deine Einwilligung weiter. Informationen über die Hebamio Datenschutzbestimmungen findest du per Klick auf den Link »Datenschutzerklärung« direkt unter dem Hebamio Formular.

Google Analytics

www.hebammenpraxis-pinzgau.at nutzt Funktionen des Webanalysedienstes Google Analytics. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA. Google Analytics verwendet sogenannte "Cookies". Das sind Textdateien, die auf deinem Datenendgerät gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch dich ermöglichen. Die durch das Cookie erzeugten Informationen über deine Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

IP-Anonymisierung

Ich habe auf www.hebammenpraxis-pinzgau.at die Funktion "IP-Anonymisierung" aktiviert. Dadurch wird deine IP-Adresse von Google innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum vor der Übermittlung in die USA gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um deine Nutzung von www.hebammenpraxis-pinzgau.at auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber der "Hebammenpraxis Pinzgau - Regina Wagenhofer" zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von deinem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

Browser-Add-on zur Deaktivierung von Google Analytics

Du kannst die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung deines Browsers verhindern; ich weise dich jedoch darauf hin, dass du in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich wirst nutzen können. Du kannst darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf deine Nutzung von www.hebammenpraxis-pinzgau.at bezogenen Daten (inkl. deiner IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem du das »Browser-Add-on zur Deaktivierung von Google Analytics« herunterlädst und installierst.

Widerspruch gegen Datenerfassung

Du kannst die Erfassung deiner »Daten durch Google Analytics mit einem Klick verhindern«. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, das die Erfassung deiner Daten bei zukünftigen Besuchen dieser Website verhindert. Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten bei Google Analytics findest du in der »Datenschutzerklärung von Google«.

Auftragsdatenerfassung

Google hat sich verpflichtet, einen angemessenen Datenschutz gemäß dem amerikanisch-europäischen »Privacy Shield« zu gewährleisten. Weitere Informationen dazu finden sich in der ausführlichen »Datenschutzerklärung von Google«. Ich habe mit Google einen Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung abgeschlossen und setze die strengen Vorgaben der Österreichischen Datenschutzbehörde bei der Nutzung von Google Analytics vollständig um.

Demografische Merkmale bei Google Analytics

Diese Website nutzt die Funktion "demografische Merkmale" von Google Analytics. Dadurch können Berichte erstellt werden, die Aussagen zu Alter, Geschlecht und Interessen der Seitenbesucher enthalten. Diese Daten stammen aus interessenbezogener Werbung von Google sowie aus Besucherdaten von Drittanbietern. Diese Daten können keiner bestimmten Person zugeordnet werden. Du kannst diese Funktion jederzeit über die Anzeigeneinstellungen in deinem Google-Account deaktivieren oder die Erfassung deiner Daten durch Google Analytics, wie im Punkt "Widerspruch gegen Datenerfassung" dargestellt, generell untersagen.

Google Maps

Ich nutze auf meiner Webseite zur Darstellung des Standortes der "Hebammenpraxis Pinzgau" Google Maps von Google Inc. Durch die Nutzung dieser Webseite erklärst du dich mit der Erfassung, Bearbeitung sowie Nutzung der automatisiert erhobenen Daten durch Google Inc, deren Vertreter sowie Dritter einverstanden. Die Nutzungsbedingungen von Google Maps findest du unter »Nutzungsbedingungen von Google Maps«.

Keine Social Plugins

Meine Website nutzt aktuell keine Facebook-, Instagram-, YouTube- oder sonstigen Social-Plugins.

SSL-Verschlüsselung

www.hebammenpraxis-pinzgau.at nutzt aus Gründen der Sicherheit und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte (wie zum Beispiel des Kontaktformulares auf der Kontaktseite) eine SSL-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennst du daran, dass die Adresszeile des Browsers "https://" zeigt und an dem in der Browserzeile dargestellten Symbol eines Schlösschens. Durch die aktivierte SSL Verschlüsselung können die Daten, die du an uns übermittelst, nicht von Dritten mitgelesen werden.

Rechte

Du hast jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über deine gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten kannst du dich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an mich wenden.

Hebammenruf:
Telefon 0664 4239038

 

Anrufen bei Regina

Meine Website "nascht" keine personalisierten Daten - lediglich ein paar neutrale und ganz harmlose Cookies, die nur dafür sorgen, dass die Seitenfunktionen rund laufen ...

Regina Wagenhofer, Dipl. Hebamme in Zell am See
~ 3 kg
Geburtsgewicht
~ 50 cm
Körperlänge
~ 110 dB
"Lautstärke"